Le novità di Cristalli di Zucchero
Sì, ci sono delle importanti novità dal punto di vista strutturale che hanno determinato l’aumento dei posti a sedere per i tanti clienti che scelgono Cristalli di Zucchero per la colazione del mattino, il light lunch, una merenda golosa o un grande aperitivo. “Abbiamo voluto potenziare lo spazio esterno del nostro locale, incrementando così il numero di sedute che oggi diventano 70”. Racconta Daniele Salari parlando del grande restyling grazie alla realizzazione di uno spazio esterno, che attraverso una copertura ed una perfetta climatizzazione ne permettono l’utilizzo in ogni stagione. E poi, forse la novità più importante, quella che riguarda la linea di pasticceria salata pensata soprattutto per il momento dell’aperitivo. “Abbiamo completamente ripensato l’offerta food salata legata al momento della giornata, decisamente tra i più amati dagli italiani che è appunto l’aperitivo”. Spiega Marco Fontana che per l’offerta salata ha creato un menu goloso e ricco in cui si trovano tantissime preparazioni tutte home made. “Abbiamo voluto realizzare in casa quasi tutto, arachidi e frutta secca tostata e salata, tutte la base lievitate farcite, e ancora le nostre pizzette quadrate rigorosamente fatte con lievito madre, i mini tacos con cialda di mais e poi la novità dell’aperitivo firmato Cristalli di Zucchero che è il cubo di pizza fritto”. Insomma, una proposta vastissima disposta su diversi tipi di taglieri che gli ospiti possono scegliere in base alle proprie esigenze quindi c’è il Maxi Tagliere CDZ con fritti, mini croissant, tacos, pizzette quadrate, cubo di pizza, oppure il Tagliere CDZ con una selezione più ristretta della proposta salata. Il tutto da accompagnare con drink anche alcool free, vini e bollicine. |
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