Luigi Conte brilla a Tuttopizza 2024 con il Panbusciò

 




Napoli, 21 maggio 2024 - Durante la recente edizione di Tuttopizza 2024, tenutasi nella storica sede della Mostra d'Oltremare, Luigi Conte, maestro pasticcere, ha attirato l'attenzione di tutti con il suo dolce più rinomato, il Panbusciò. Sebbene l'evento sia principalmente incentrato sulla filiera della pizza, Conte ha dimostrato come la pasticceria di alta qualità possa affascinare anche un pubblico di pizzaioli e ristoratori. Il Panbusciò, frutto della combinazione di ingredienti di eccellenza come babà, amarene, crema e mandorle tostate, ha riscosso grande successo tra i partecipanti. Conte ha raccontato che il Panbusciò è nato dalla sua passione per i lievitati e dall'idea di portare innovazione nei dolci tradizionali della Campania. La reazione positiva del pubblico di Tuttopizza 2024 ha confermato la sua visione, sottolineando l'importanza della qualità e della maestria artigianale. L'inclusione di Conte in un evento focalizzato sulla pizza ha mostrato come l'interazione tra diverse tradizioni culinarie possa dare vita a nuove e interessanti opportunità. La partecipazione di Conte ha arricchito la fiera, evidenziando come l'eccellenza gastronomica possa essere apprezzata a prescindere dal contesto. Luigi Conte, dopo il successo ottenuto, continuerà a creare nuove delizie, invitando tutti a Vanily Patisserie a Carinaro per scoprire le sue creazioni uniche.


Commenti

Post popolari in questo blog

81° Open d’Italia presented by Regione Emilia-Romagna: inizia lo show con la Rolex Pro-Am

Da Siracusa alla Milano Fashion Week. Intervista alla make-up artist Eleonora Di Dio

Da Fara a Roma, le creazioni di Beatrice Bocci protagoniste dei Festival del Cinema